当前位置:咒语大全首页 > 消癌咒_治癌消瘤咒_海涛法师治癌晚期咒

消癌咒_治癌消瘤咒_海涛法师治癌晚期咒

现代人得癌症的很多,得癌症的原因也有很多,那么无论哪一种原因得了癌症,只要诚心诚意的每天坚持念诵佛教治癌消瘤咒,以下内容摘自海淘法师的开示内容,含海涛法师治癌晚期咒。

消癌咒(海涛法师治癌晚期咒)

怛侄他 頞兰帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃。

佛说疗痔(治)病咒

怛侄他。 頞兰帝。 頞蓝谜。
da zhi ta 。a lan di。a lan mi
室利鞞。室里室里。
shi li pi。shi li shi li
磨羯失质。三婆跋睹。莎诃。
mo jie shi zhi。san po ba du。suo he。
怛侄他。苫谜苫谜。舍苫谜。
da zhi ta 。shan mi shan mi。she shan mi。
舍末泥。舍苫泥。莎诃。
she mo ni。she shan ni。suo he。

天台智者大师说:病分四种,第一种就是自然老化的、四大老化的病,这是自然的谁都要接受;第二种就是冤亲债主病,这个冤亲债主病就是因为我们杀生、吃肉,所以生命有轮回,因为你吃它所以它找你报仇,所以冤亲债主病也叫鬼神病; 第三种是业障病,这个业障病就是譬如说:你没有好好孝顺爸爸妈妈,老人家你没有好好的孝顺他,你就会得到一种长期医不好的病,这个不是鬼神,这是我们自己造的一种业;当然第四种就是自己生活不调整的病,没睡觉或是太劳累导致的,这个休息就会好起来。 

那么,佛法能够帮助的就是刚刚讲的第二种和第三种,业障病跟冤亲债主病,如果是冤亲债主病,像各位在持咒、施食、放生的时候,这个冤亲债主一被你感动了、超度了,马上就好了,但是如果属于长期业障病,那就要靠自己慢慢忏悔,念佛、持咒,慢慢忏悔,要一段时间,但是冤亲债主,如果今天你很发心,做的功德很大,它马上得到超度,那病马上就好了。但是怎么分别呢?

这一点我们不是佛也没办法完全了解,但是我们只是提供,你跟病人说第一个要忏悔,多放生,然后多念佛、持咒,甚至施食法门,这个施食法门经典写的很好,有人得重病,连续十四天施食,面、饭、粥放到荒郊野外,连续做十四天,重大病苦皆可消除,所以走到哪里我都要提倡施食法门,因为我比各位爱健康,没健康就没力气讲话,我没有生病的资格,因为我每天都有课程,而且我也不愿意生病,我一生病很多信徒就:师父好可怜啊!

我不想别人知道我生病,如果别人知道我生病,我就觉得很难过,我希望哪一天我真的要舍报了,我就不通知,走到一个没人的地方,我也不希望我生病被照顾,所以我希望健康,健康要从哪里来?天天放生,天天施食,天天点灯,天天快乐。我从来没有心情不好的时候,你再什么事情告诉我,我都不讲话,一笑置之,我不喜欢烦恼,天大的事情该睡觉就睡觉吧!因为什么都是假的,有什么好在乎呢?没有一样是真的。各位,这个世界上有哪一样是真的?

没有哪一样是真的,只有三宝是真的,其他都假的,慈悲是真的,其他都是假的,所以,要当假的看,当真的做。什么都是假的,所以你就会超越,但是慈悲是真的,放生、施食很努力,这样就好了,其他没有什么真的,念阿弥陀佛是真的,其他都是假的,那你都不用烦恼了。

所以,这样让心情会好一点,然后内心里面忆念着很多咒语,来跟我念一个咒,叫消癌咒,希望大家每天念这个治癌消瘤咒后都不得癌症,都不要痛苦啊!

希望大家都不要得癌症,不要生病。
《消癌咒_治癌消瘤咒_海涛法师治癌晚期咒》由我要咒语网资料整理与编写,转摘请注明出处。

共有条评论信息评论信息
  
  
  
  

©Copyright 51zhouyu.cn 版权所有
沪ICP备12006169号-2

当愿众生皆离苦 - 早生极乐成正果 - 还入娑婆度有情 - 不昧因果观自在