当前位置:咒语大全首页 > 准提咒的功德利益_《准提咒》念满2万遍的功德

准提咒的功德利益_《准提咒》念满2万遍的功德

佛教咒语中的准提咒被称之为随心满愿之咒,简单来说常念准提咒可以增长福报,包括南怀瑾大师也一再强调要弘扬《准提法门》,可能有的佛教同修不了解为什么要弘扬准提法门?因为能弘扬佛法的人必要有一颗利益众生之心,因此法门能给人们带来巨大的利益,故此尽心尽力的弘扬,目的就是让那些饱受苦难的人,能得遇佛法,能顺利渡过难关,受到大利益,这是弘法的关键。
若问佛教的咒有很多,若问哪个咒语感应最明显迅速,其中《准提咒》绝对可以称得上名副其实,《准提咒》的感应之多、感应之大是众所周知的,《准提咒》出自《准提陀罗尼经》,此为释迦牟尼佛慈悲众生宣说,又称“随心大满愿咒”。可以这样说,如果不会念其它的咒语,只要念《准提咒》,那么你想念的是哪个咒,《准提咒》就变成你想念的那个咒的功德。
经文中如是记载:此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不论出家还是在家,饮酒食肉、有妻子、不拣净秽,但至心持诵,能使短命众生增寿无量。若诵满四十九日,准提菩萨令二圣者常随其人,所有善恶心之所念,皆于耳边一一具报。若有无福、无相,求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂。在在盛行的禅宗的《传灯录》中就有记载:俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也。若一心诵持准提咒,求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心,真实不虚。
一位学佛的同修与我谈到,他持诵准提神咒2万多遍,身上的病痛不知不觉的就不见了,以前病殃殃的他不能工作,随后因持咒病好后想找份工作,再持准提咒就找到非常不错的工作,想消自己的业障持咒之后,就梦到好多人理发,将自己整理的立立正正,这也使他明白了一点,只要是有所求,真诚的念诵《准提咒》真的是随心满愿,事事变得顺心如意。
我不难看出这位同修对《准提咒》的恭敬,也明白他能完完全全的将准提佛母当成自己主尊来修持,这使我无比的钦佩与羡慕,我想将此文写出来的目的,是想让那些六道轮转受苦的人们知道,知道《准提咒》可以随心满愿,如果你的人生尽遭不顺,那么你一定要持诵《准提咒》,如果你能拿出真诚心、清净心去专心受持,下一个一切都好转的一定会是你!
《准提咒的功德利益_《准提咒》念满2万遍的功德》由我要咒语网资料整理与编写,转摘请注明出处。

共有条评论信息评论信息
  
  
  
  

©Copyright 51zhouyu.cn 版权所有
沪ICP备12006169号-2

当愿众生皆离苦 - 早生极乐成正果 - 还入娑婆度有情 - 不昧因果观自在